GAMBERETTI SGUSCIATI

2 porzioni ・ 200 gr

Gamberetti sgusciati surgelati, pronti in un attimo! Ricchi di proteine e dal sapore delicato, perfetti per creare piatti leggeri e gustosi in pochi minuti.

Ideali per chi ha poco tempo ma non rinuncia al benessere

PROCEDIMENTO

CONSERVAZIONE

Conservare a una temperatura di -18°C fino alla data consigliata sulla confezione. Da consumarsi previa cottura.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.

PREPARAZIONE - COCKTAIL DI GAMBERETTI

  • 200 gr. Maionese
  • 30 gr. Ketchup
  • Salsa Worcestershire

Porta a bollore una pentola con acqua salata. Quando l’acqua è bollente, aggiungi i gamberetti e ancora congelati per 1-2 minuti, finché non diventano rosa e si arricciano.
Una volta cotti, scola i gamberetti e rimuovi l’intestino.
In una ciotola, mescola 200 gr di maionese, 30 gr ketchup, qualche goccia di salsa Worcestershire (facoltativo).
Mescola bene fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea e versa i gamberetti.

TEMPO DI PREPARAZIONE

Cuocere per 10 minuti.
Servire subito.

Il perfetto equilibrio tra eleganza e semplicità, il cocktail di gamberetti è l’antipasto ideale per ogni occasione speciale.

Valori nutrizionali medi per 100 grammi

ENERGIA 360 kJ / 86 kcal
GRASSI
di cui grassi saturi
0 g
0 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
1 g
0 g
FIBRE ALIMENTARI 1 g
PROTEINE 20 g
SALE  0.95 g

I valori sono calcolati su base teorica secondo i dati del CREA, Centro di Ricerca per gli alimenti e la nutrizione

Ingredienti: GAMBERO SGUSCIATO (contiene: METAPENAEUS AFFINIS GAMBERO, INDOPACIFICO, ACQUA, E330, E331. ALLERGENI: CROSTACEI, SOLFITI, PUÒ CONTENERE TRACCE DI PESCE DI MOLLUSCHI. ORIGINE INDIA. FAO 51, ATTREZZO DA PESCA; RETI DI TRAINO)

altri prodotti

INFORMAZIONI

info@scfoodsrl.it

Orario Ingrosso - 8:00 - 12:30 // 14:00 - 18:00

Telefono Ingrosso -  0522 525541
anche su Whatsapp!

PROCEDIMENTO

CONSERVAZIONE

Conservare a una temperatura di -18°C fino alla data consigliata sulla confezione. Da consumarsi previa cottura.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.

PREPARAZIONE

  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe
  • Sale
  • Burro
  • Vino Bianco

Scongelare il salmone a temperatura ambiente e condire con dell’olio extravergine d’oliva, sale, pepe e a piacere si può aggiungere un goccio di vino bianco. Infornare a 200° per 10 minuti.
Mentre il salmone è in forno, fai bollire l’acqua per gli spinaci.
Dopo 2 minuti di cottura, scolali e saltali in padella con burro e olio.

TEMPO DI PREPARAZIONE

Cuocere per 10 minuti  in una padella.
Servire il salmone con gli spinaci.

altri prodotti

INFORMAZIONI

info@scfoodsrl.it

Orario Ingrosso - 8:00 - 12:30 // 14:00 - 18:00

Telefono Ingrosso -  0522 525541
anche su Whatsapp!