
GAMBERETTI SGUSCIATI

2 porzioni ・ 200 gr
Gamberetti sgusciati surgelati, pronti in un attimo! Ricchi di proteine e dal sapore delicato, perfetti per creare piatti leggeri e gustosi in pochi minuti.
Ideali per chi ha poco tempo ma non rinuncia al benessere
PROCEDIMENTO


CONSERVAZIONE
Conservare a una temperatura di -18°C fino alla data consigliata sulla confezione. Da consumarsi previa cottura.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.

PREPARAZIONE - COCKTAIL DI GAMBERETTI
- 200 gr. Maionese
- 30 gr. Ketchup
- Salsa Worcestershire
Porta a bollore una pentola con acqua salata. Quando l’acqua è bollente, aggiungi i gamberetti e ancora congelati per 1-2 minuti, finché non diventano rosa e si arricciano.
Una volta cotti, scola i gamberetti e rimuovi l’intestino.
In una ciotola, mescola 200 gr di maionese, 30 gr ketchup, qualche goccia di salsa Worcestershire (facoltativo).
Mescola bene fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea e versa i gamberetti.

TEMPO DI PREPARAZIONE
Cuocere per 10 minuti.
Servire subito.




Il perfetto equilibrio tra eleganza e semplicità, il cocktail di gamberetti è l’antipasto ideale per ogni occasione speciale.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
ENERGIA | 360 kJ / 86 kcal |
GRASSI di cui grassi saturi |
0 g 0 g |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
1 g 0 g |
FIBRE ALIMENTARI | 1 g |
PROTEINE | 20 g |
SALE | 0.95 g |
I valori sono calcolati su base teorica secondo i dati del CREA, Centro di Ricerca per gli alimenti e la nutrizione
Ingredienti: GAMBERO SGUSCIATO (contiene: METAPENAEUS AFFINIS GAMBERO, INDOPACIFICO, ACQUA, E330, E331. ALLERGENI: CROSTACEI, SOLFITI, PUÒ CONTENERE TRACCE DI PESCE DI MOLLUSCHI. ORIGINE INDIA. FAO 51, ATTREZZO DA PESCA; RETI DI TRAINO)
altri prodotti


COZZA POLPA

VONGOLA SGUSCIATA

CODE DI GAMBERO

PREPARATO PER RISOTTO

PAELLA DI MARE

GNOCCHI ALLA PESCATORA

SALMONE CON SPINACI

HAMBURGER DI SALMONE

RAGù DI PESCE
(zuppa di pesce)

FILETTO DI BRANZINO CON BROCCOLI

FILETTO DI ORATA CON FAGIOLINI

COZZE ALLA TARANTINA

MIX PER FRITTURA

TENTACOLI COTTI E TAGLIATI

POLIPETTI

SEPPIOLINE

HAMBURGER DI CHIANINA CON PATATE FRITTE

TENTACOLI CON PATATE

FILETTO DI MERLUZZO PANATO CON PATATINE

INSALATA DI MARE

INFORMAZIONI
Orario Ingrosso - 8:00 - 12:30 // 14:00 - 18:00
Telefono Ingrosso - 0522 525541
anche su Whatsapp!
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PROCEDIMENTO


CONSERVAZIONE
Conservare a una temperatura di -18°C fino alla data consigliata sulla confezione. Da consumarsi previa cottura.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.

PREPARAZIONE
- Olio extravergine d’oliva
- Pepe
- Sale
- Burro
- Vino Bianco
Scongelare il salmone a temperatura ambiente e condire con dell’olio extravergine d’oliva, sale, pepe e a piacere si può aggiungere un goccio di vino bianco. Infornare a 200° per 10 minuti.
Mentre il salmone è in forno, fai bollire l’acqua per gli spinaci.
Dopo 2 minuti di cottura, scolali e saltali in padella con burro e olio.

TEMPO DI PREPARAZIONE
Cuocere per 10 minuti in una padella.
Servire il salmone con gli spinaci.
altri prodotti


COZZA POLPA

VONGOLA SGUSCIATA

GAMBERETTI SGUSCIATI

CODE DI GAMBERO

PREPARATO PER RISOTTO

PAELLA DI MARE

GNOCCHI ALLA PESCATORA

HAMBURGER DI SALMONE

RAGù DI PESCE
(zuppa di pesce)

FILETTO DI BRANZINO CON BROCCOLI

FILETTO DI ORATA CON FAGIOLINI

COZZE ALLA TARANTINA

MIX PER FRITTURA

TENTACOLI COTTI E TAGLIATI

POLIPETTI

SEPPIOLINE

HAMBURGER DI CHIANINA CON PATATE FRITTE

TENTACOLI CON PATATE

FILETTO DI MERLUZZO PANATO CON PATATINE

INSALATA DI MARE

INFORMAZIONI
Orario Ingrosso - 8:00 - 12:30 // 14:00 - 18:00
Telefono Ingrosso - 0522 525541
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