SALMONE CON SPINACI

1 porzioni ・ 270 gr

Salmone con spinaci surgelato, pronto in pochi minuti per un pasto sano e gustoso! Un abbinamento di sapori bilanciati, ricco di proteine e nutrienti essenziali. Ideale per chi vuole portare in tavola un piatto completo e leggero, senza perdere tempo in cucina.

Perfetto per un pranzo o una cena veloce, ma ricca di qualità e gusto.

PROCEDIMENTO

CONSERVAZIONE

Conservare a una temperatura di -18°C fino alla data consigliata sulla confezione. Da consumarsi previa cottura.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.

PREPARAZIONE

  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe
  • Sale
  • Burro
  • Vino Bianco

Scongelare il salmone a temperatura ambiente e condire con dell’olio extravergine d’oliva, sale, pepe e a piacere si può aggiungere un goccio di vino bianco. Infornare a 200° per 10 minuti.
Mentre il salmone è in forno, fai bollire l’acqua per gli spinaci.
Dopo 2 minuti di cottura, scolali e saltali in padella con burro e olio.

TEMPO DI PREPARAZIONE

Cuocere per 10 minuti  in una padella.
Servire il salmone con gli spinaci.

Salmone fresco e spinaci: un connubio perfetto di gusto e benessere!

Valori nutrizionali medi per 100 grammi

ENERGIA 520 kJ / 125 kcal
GRASSI
di cui grassi saturi
9.7 g
1.2 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
0 g
0 g
FIBRE ALIMENTARI 0 g
PROTEINE 9.5 g
SALE  0.2 g

I valori sono calcolati su base teorica secondo i dati del CREA, Centro di Ricerca per gli alimenti e la nutrizione

Ingredienti: PORZIONI DI SALMONE (contiene: SALMONE CONGELATO (SALMO SALAR)), SPINACI CONGELATI (contiene: SPINACI A FOGLIA CONGELATI).
Potrebbe contenere:
Pesce, Solfiti. 

altri prodotti

INFORMAZIONI

info@scfoodsrl.it

Orario Ingrosso - 8:00 - 12:30 // 14:00 - 18:00

Telefono Ingrosso -  0522 525541
anche su Whatsapp!